Где роспись поставить?

С чего начинается счастье?
С чашки чая - выпила три!
Не появляется счастье!
Мне твердят,- не ври!

Я скучаю по-прежнему!
Достала мед, варенье малиновое, ем халву...
Несчастная!  Счастье где - не пойму?
Не суетилась!  Стала, сладкою?

Во все глаза смотрю -
Нет счастья - не появляется!
Кого упрекнуть?  Не обещал!
Словно счастье, армейское - знаете такое?

Нет взаимности с чашкой!
Искренности, нет...
По коньячку, в чашку? Вот и подружились - расчет пошел -
Где роспись поставить - чай - крепкий!


Рецензии