Сто хором

*  *  *

Зачем все облачные замки мира?
В них холоды и в гулкость пустота.
К чему затанцевать на чью-то лиру,
Когда все ноты в фальш и не с куста?

В чём смысл мне притворяться на пространстве,
Когда не в жисть, в натуру всяка кожь?
Губились многие Империи в ядскую отрожь,
Сливались на ухмылки и с предательством в разнож.
Чего уж тут о личностном убранстве.

Так где же проживает альтернатум?
Ну чтобы не лизать гешефт-бандитов в пук.
Задумался наш мал-удал на щепки лунный Мук.
Да в действии впрямки из мастерских (!) упругих рук...

ОН умер давно, рассосался на фатум,
А дело осталось, в истории круг.

ЗЫ
КИЖИ сделаны без гвоздей, по сопромату того времени. По наитию и практике.

_______________________________

10/11/2022


Рецензии