Где живёт осень?
Где живешь, где ты прячешься осень?
Я прошу адрес свой назови.
Среди парков, аллей, среди просек…
тет -а- тет объясниться в любви.
Чтобы видеть, встречаться с тобою,
и в обнимку пойти погулять.
Любоваться твоей красотою…
Улыбнись, можешь мне доверять.
Я люблю твои яркие краски.
Платье в инее, шлейф золотой.
Распахни свои милые глазки,
выйдем вместе на встречу с зимой.
Свидетельство о публикации №122111007735