Пропасть

Собою ночь, сменяет вечер
Бездонной пропастью ложится
И сон, давно уже не лечит
Просрочен. Списан. Не годится.

Тревожно сердце бьётся в клетке
Зачем? Не проще ли забыться?
Душа страдает, место ищет...
Ты далеко. Как в небе птица.

Что проку ждать? Не будет чуда,
Не закрывать от сердца двери.
Я больше не могу мечтать...,
А скоро разучусь и верить...


Рецензии