Написано с фото
Там смотрят солдатки, ушедшим в один конец.
Как сел на коня. В намет, вдоль полей с капустой
Простилась с чубатым - ушёл на войну донец.
Такая картину рисую себе с натуры,
Иные года и время, да образ - вот.
Глаза голубые, под стать казачке фигура.
Усталая родная, от разных мирских забот.
Лет средних. Одета сейчас не броско,
На дачном участке задумчиво смотрит вдаль.
А там, среди туч - надежды и счастья полоска,
И пусть обрывает у Осени дни календарь.
Написано 10 ноября 2022 года
Свидетельство о публикации №122111007705