Выживут - Только - Любящие

Розы
Осенней стеблем, -
Над приемлемым
И неприемлемым,
Шипами взаимности
Верности, -
Нежности...
Влажности... -
Плазмой экстаза
Рождающегося
И уходящего дня,
Звеньями лет,
Соединившихся, в одночасье, -
Вспыхнувшим, радужным зонтом,
Небом, для всех

Милых,

 
Солнцем,

 
Танцующим

 
Имя,

 
На глади

 Нила, -

Верной звездой бессонницы,
Светлым покровом
Троицы,
Вне края могил
Непричастных -

Наше с Тобою

Счастье.


Рецензии