Даа! Рыбёшка в океане получилась страшная!
Вместо красавицы Касатки
Такой Мы бы не только палец в рот не положили
Но!
Даже бы к Воде наврядЛи подошли!
И кто же в Нашем детстве Так Нас Научил?
И ведь Что Главное!
Судьбу Такую выбрали Мы Сами!
Чтобы пототм Самим и Превозмочь/иль изменить/ или Помочь!
Самим Себя Нам Изменинить!
Или преодолеть Нам Вместе
Те Страхи, что внесли в сознание Нам в Нашем Детстве!
Когда Мы Мир, что окружает, учились ощущать под руководством тех кто близко!
(Напечатано под воздействием картины у ЕХ*, показанной ну и увиденной вчера)
ЕХ*-Елена Хвоя
Свидетельство о публикации №122111000766
Из кремлевских кто то
Может таблетка
Елена Хвоя 10.11.2022 05:59 Заявить о нарушении
Типа "наоборот"?
Которую не глотаешь, для вибрационной прочистки своего кишечника
А... наоборот!
И с зубами, заточенными как бы стоматологом
Для установки ещё неизвестно каких...
Нам Это не "комильФо!"
ВотЬЪ!
)))
Окиян 10.11.2022 06:19 Заявить о нарушении