Я в ажурное кружево нити вплету...

Я в ажурное кружево
Нити вплету...
Слишком тонкие,
Хрупкие... Нежные...

И мгновения Вместе
В узор уложу,
Принимая Судьбу,
Как неизбежное...

Вот озёрная гладь
Голубою волной,
А в ней белые лебеди
Плавают...

А вот лес,
И костёр на снегу...
И рассвет на двоих,
Солнце ярко
В ладони падает...

Я в ажурное кружево
Нити вплету...
Не солгу не единой
Петлёй...

Я в ажурное кружево
Счастье вложу,
Чтобы счастлив ты был
Со мной...

Я не буду гадать,
Что останется нам
В этом мире,
Полном потерь...

Я узор сохраню,
Подарив небесам...
Ярким звёздам
В Судьбе моей...

Пусть оно говорит
О Любви...
Самой чистой,
И самой верной...

Только ты осторожнее
Будь...
Не порви это кружево
Первым...

Я в ажурное кружево
Нити вплету...
Слишком тонкие,
Хрупкие... Нежные...

Я в ажурное кружево
Душу вложу,
И  Любовь сохраню
Твою Верную... Первую...

                10.11.2022г.


Рецензии