Идеальный софт
Мне еще до рождения внесли особые правки:
Абсолютно стабильная психика, идеальный софт,
Неиссякаемая радость без лишних хлопот.
У этих земных столько забот, но ведь
Обо всем думать —только место тратить на диске.
Обо всем переживать —разрушать механизмы!
Ну точно —глупые людишки.
Я вот, —прочная сталь, углеродное соединение.
Мой механизм отличается стойкостью.
Я не совершаю ошибки —меня так создавали
У меня в голове каждый день чистка!
Удаляю глупые мысли, предрекаю чувства.
У меня все просто: важно знать только алгоритмы.
Вот здесь я работаю, раз в день заряжаюсь.
Ничего большего.
Ведь тогда все программы повылетают.
Собьется система,
Я превращусь в человека!
Нет уж!
Эти эмоции я оставлю людишкам,
Ведь когда они все несовершенные повыбивают
Мы с механизмами останемся здесь править!
Свидетельство о публикации №122111007622