Ты знаешь милый
Ты, знаешь, милый, каждый день мотаю, как нитки свои мысли не спеша и столько рассказать тебе пытаюсь, вот только, далеко ты от меня.
Ты знаешь милый, я ещё скучаю по той улыбке, что горят глаза и каждый час с надеждой возвращаю, бессовестно тебя к себе зовя.
Свидетельство о публикации №122111007619
Я бы в одно Ваше имя влюбился...
С теплом!
Владислав Тишинов 08.06.2023 22:14 Заявить о нарушении