Борцуны за власть

                1
Кто эти все? Не различишь
Сцепившихся в блошиной свалке.
Нули равны нулям, и лишь
Одни – смешны, другие – жалки.

                2
Раздел ветвей! Парламент! Где там
Порядку быть, раз ясно сразу,
В чем дело: всяческим Советам
Хотелось бы давать – указы.

20 февраля 1993 


Рецензии