имеют все

Имеют все,
Возможности на всё,
Давать трудно,
Терять печально,
Тут как посмотреть,
Вдеть в иглу нить,
Тому лишь одна сторона,
Открыта кому видна,
Полет это парение,
По любому падение,
По ходу ,чем  что то больше,
Летать легче,
Заземляться громче,
За то ходить тише.

032
20191110
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии