Мои 45лет

Где же молодость новую взять
Чтобы вдоволь ещё порезвиться
А теперь мне уже сорок пять
И,наверное, поздно жениться

Может годы кому мне занять
Пусть идиллия дольше продлится
Я бы скинул годков двадцать пять
Не взирая на память и лица

Где бы новую жизнь заказать
Чтобы снова у мамы родиться
Я готов всё сначала начать
Чтобы снова впервые влюбиться

Хватит глупость в стихах нарезать
Я за годы свои отвечаю
И сегодня в свои сорок пять
Поздравленья от вас принимаю!!!


Рецензии
Многие говорят в 45 жизнь только начинается!
Здоровья! И лёгкого пера!

Анри Етта   07.07.2023 15:57     Заявить о нарушении