Приревновал

А будет нет ли продолженье
всей относительности зла.
Наверно, есть же предложенья?
В отчаянье свои крыла
сложила вероятность оправданья,
как будто свадьба без приданья.
Иль как поэма без стихов,
иль речь оратора без слов,
иль умолчание за кадром
на том осеннем вираже,
который виден всем уже.
Но мы оставим это, ладно
пойдём по строфам налегке
за горизонтом вдалеке.

Я вновь в свою жену влюбился,
приревновал её к себе.
И я собою возгордился,
счастливым стал я по судьбе.
Жена, как Лунная соната,
звучит без слов моя кантата.
Ласкает однозначно слух.
Прикосновенье, словно пух
в весеннем взоре настроенье
и с тёплой нежностью в лучах,
с красивым возгласом в полях.
Полёт ресниц и ожерелье
улыбок в сонме ярких дней,
нет в Мире ничего святей.


Рецензии
Это замечательно влюбится сново в свою жену. Ей с Вами повезло.
Удачи Вам и творческих успехов.
С уважением, Анна.

Анна Фадеева 7   01.12.2022 05:34     Заявить о нарушении
Анна, благодарю. Повезло на всю жизнь. Спасибо.

Сергей Сорокас   02.12.2022 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.