В день бухгалтера

Пусть удача вас встретит с порога,
И баланс сведется с утра,
Пусть печали уйдут и невзгоды,
Всю отчетность сдадим без труда!

Цифры пусть подчиняются разом,
Интернет забудет про сбой,
И программы отвиснут все разом,
И в душе наступит покой.


Рецензии