А мы с тобой, как в юности
по Млечному пути.
Не испугавшись трудности,
в объятии мечты.
Любовь наша Святая,
как песня лебедей.
В небесах летает,
подальше от людей.
Года отправим в Лету,
возраст обновим.
Песню нашу эту,
в обиду не дадим.
Что было за плечами,
не стоит вспоминать.
Твои пути цветами,
буду устилать.
С тобой вдвоём воркуем,
как пара голубей.
В разлуке мы тоскуем,
нет тебя родней.
Свидетельство о публикации №122111007543