темно-серые окна во двор 2

темно-серые окна во двор
над кустарником кружат вороны
холода  закрывают сердца
до осиновых кольев и комы
лифты плачут но выхода нет
домофоны поют о  любви
батареи журчат как во сне
в  предвкушении теплой воды


Рецензии