Шутки ради...

Встану в 8, встану в 7,
А иначе день не день.

Глупо черпать из колодца,
Когда там сухое донце.

Безучастная душа затаилась
не дыша.

Мысли резво вскачь несутся,
Не пора ли нам проснуться.

Сколько морось не резвилась
И она остановилась.

Злополучное решенье принесёт
Освобожденье.

Благодатно чувство меры,
Не отравит атмосферы.

Прошлогоднее варенье
Нам подарит настроенье,
Чтобы что-то сохранить,
Надо это подсластить.


Рецензии