плод

Думаю о своей судьбе…
Ем арбуз…
Он знает
каково внутри
быть красным
и немного заочным
чтобы тебя
вкусно съели
невежливо сплюнув
чём-то
ненужным
но все таки сочным
При этом
не важно
большой ты
или
не так чтобы очень
сладкий ты
или
немного испорчен
Лишь бы одет был
в зелёную кожу
с ароматом влажным
цветочного сахара
которым
благо-
ухает 
каждый
тонко нарезанный
маленький ломтик…
Думаю о своей судьбе хорошо…
Ведь из неё
так пикантно торчит
слегка подсохший уже
но все еще бодрый
коричневый хвостик …


Рецензии