Ночь распадается туманом...

Ночь распадается туманом,
а всё-таки, как это странно,
не утро всё же и не ночь...
Смотреть последние картины-
из снов, которые наивны,
ведь им уж не помочь

Меня вернуть, на спящий берег,
хотя я им, порой не верю,
но мгла теряет прыть...
И всё светлее занавеска,
пора вставать себе в отместку
и снова жизнь творить.

Месить, как хлеб, дела земные,
гнать от души поток унынья,
хватаясь за перо...
Писать им тихо, удивляясь
самой себе и сомневаясь,
дарить родным добро.


Рецензии