Я покажу другую осень!

Если бы, меня любили,
Я как шарики цветные взлетела бы!
Я бы над крышами пошумела,
И потеряла бы, наверное туфельки!

Я бы улыбалась,
Я бы платье красивое одела,
Я бы вернулась потом,
Чтобы обед приготовить!

Я бы не смотрела равнодушно!
Я бы в глазки заглянула!
Готов рассказать сказки?
А у него улыбка застыла!

Назначай встречу в парке!
Можно на крыше - согласна!
Волнуется, даже счастье! Тоска, а ты проходишь,
Опять мимо - пошли, я покажу другую осень!


Рецензии