слушай свой голос

слушай свой голос, который идёт от сердца:
кто в этом сердце — бог или истинный ты,
неосквернённый влиянием царских перстней,
правящих толпами залитых глаз и пустых,

слушай себя в средоточии знаний и силы,
данных тебе от рождения из Бытия,
волею сердца открой первородную жилу,
там пробивается к жизни нетронутый Я,

весь преисполненный чувством и чистым намерением
светлой любви, отказавшейся от условностей,
этому Я и этому голосу верь,
это и есть вершина твоей духовности


Рецензии