Херсонское цунами...
Наивны те, кто верит в отступление,
Что русские намеренно покинули Херсон.
Что фронт спрямляют, строят укрепления,
Что будет за Днепром херсонский фронт.
Когда вода отходит в море, жди цунами,
И замысел, тот хитрый сразу не понять.
Зачем скажите в СМИ совсем прилюдно,
Об отступлении всем нужно объявлять.
И скоро люди все поймут, и тихо ахнут,
И скажут генерал Суровикин, молодец.
Здесь будет крест поставлен планам НАТО,
А укрофашистов бесславный ждет конец.
Свидетельство о публикации №122111007292