887 Эмили Дикинсон
И тут же в Комод убираем скорей —
Пока Старомодный её фасон
Не напомнит Костюмы Королей.
We outgrow love, like other things
And put it in the Drawer —
Till it an Antique fashion shows —
Like Costumes Grandsires wore.
Свидетельство о публикации №122111000728