история Мира
История Мира утверждает , что государства процветали только тогда , когда правитель государства имел культуру достаточно чтобы выделить одаренных людей в искусстве и науках !!!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2022
Свидетельство о публикации №122111007277
Рецензии