Никто, увы, меня не любит...

Никто, увы, меня не любит…
Нет свиданий, нету цветов…
Не целует никто, не голубит…
Редких нет, о любви даже снов…

Давно я забыта и брошена,
Лишь не даю погаснуть огню…
В любовь моя вера изношена,
Её осталось срубить на корню…

Зачем терзаться надеждой?..
Зачем сердцу метаться в груди?..
Прикроюсь неверьем – одеждой,
И успокою себя, что всё позади…

Чаще буду ходить на прогулки,
В библиотеки, музеи – ходить…
Есть перестану – сладкое, булки,
Возьмусь за тело, брошу курить…

И всё же – мне хочется верить,
Что ещё, я смогу полюбить…
И кто-то откроет мне двери,
Тот, на руках кто будет носить…

И тогда забуду, я верю, былое,
Все забуду тревоги, волнения…
И пойму – ещё сердце живое,
И услышу – души своей пение…


Рецензии