Сентиментальный вальс

Летние грозы,тёплые грозы
Все отшумели по жизни моей.
Одни только росы, рассветные росы,
На васильковых ресницах полей.

Клин журавлиный со мною простился.
Мне птицы курлычут, как говорят.
И падают,падают жёлтые листья-
Как вальсом осенним повсюду кружат.

Его мне играет в аллее знакомой,
Мой старый дружок, ветерок-гармонист.
Но жаль,этот вальс отзвучит очень скоро,
Его повторить не удастся на "бис".

Сон мне подарит вновь тёплые грозы.
Луна в седой пряди утонет моей.
И белые росы, рассветные росы
Вновь в васильках я увижу полей.


Рецензии