смерть несется в лунном вихре
как умирали на полях
и смерть несется в лунном вихре
цветы срезая в попыхах
огонь разлился из утробы
котла что в душах у людей
и бесы снова в черной злобе
прельщают алчностью своей
Свидетельство о публикации №122111000718