Читаем новости. Заметки пользователя...

Кому-то радостно,
       а у кого-то - горе ...
В России блогеры
         внезапно обнищали,
"Трудяги", "пахари"
       на Интернет просторе,
Наверно, от призыва
       вовремя не убежали?!


Рецензии