Рядом с тобой

Позволь мне быть с тобою заодно!
Курить вдвоем в открытое окно,
Задумываться, как все допекло,
И пальцем изрисовывать стекло.

Позволь мне быть с тобою - сообща:
Не лгать, не изводить, не обещать,
Немного пить, немного говорить.
Конечно же, опять-таки курить!

Позволь мне - танцем душу изливать,
Позволь мне - выносить слова в тетрадь,
Позволь мне - доверять и уважать,
Не вспоминать дурных, не есть с ножа.

Когда-то было одиноко нам,
А нынче мир разделен - пополам.
И пусть не верят в нашей дружбы суть -
Рядом с тобой
Я все перенесу.


Рецензии