я тебя потерял навсегда
наша истина родом из детства
жили мы словно голубя два
рядом с лесом дома по соседству
я меняю тебя на нее..
путь для мертвых открыт навсегда
пусть улыбка ее для тебя
будет вечным твоим совершенством
Свидетельство о публикации №122111000706