Опять одна...

Иду по выжженной тропе за шагом шаг
Я не пойму- в твоей судьбе я друг иль враг?
И разговоров ни о чем- немая нить,
О самом главном лишь молчок- ну как тут быть?
Понять пытаюсь глубину бездонных глаз,
Теперь совсем уж ни к чему наборы фраз.
И снова где-то вдалеке забрезжит свет,
Кто скажет- этот груз нести мне сколько лет?
Ответа нет на мой вопрос, лишь тишина...
Иду с букетом белых роз опять одна...


Рецензии