Последний лист ноября
этот странный снег.
Столь холодный, искрящийся
белый свет.
По спирали закрученный
этот бег.
В лабиринте из грёз,
заметает свой след.
Где под саваном снежным
жёлтый лист затаён.
Он в молчаньи безбрежном
Навсегда погребён.
Пусть лежит он безмолвно,
тяжесть давит снегов.
И в молчании ложном
обнажает суть снов...
Свидетельство о публикации №122111007045