Квинченцо Дельморо 1
Я анархо-индивидуалист, человек либертарных и социалистических воззрений. "Леваки" - пейоратив, это понятно, однако, да, весьма продолжительное время я ожидал услышать то, что они не имеют отношение к социализму, ведь являются явлением оппортунистическим и реформистским; их не интересуют вопросы классового неравенства, ликвидации классовой эксплуатации, преодоления отчуждения, элиминация государства и классов с товарно-денежными отношениями и рыночной экономикой, подлинного духовного развития личности, реализация альтернативных идей педагогики (критическая и либертарная педагогика), создание альтернативных органов самоуправления, обобществление средств производства и установление (анархо-)коммунизма.
Рецензии