Даст Бог

Даст Бог, не вспомнится вчерашнее,
Где ты - бессонницей к окну,
читать уставший ночи сказки
про медвежат - не про войну...
Дай Бог,чтоб подрастали внуки
не там, где смерть, огонь и дым.
А там, где сон взят на поруки,
под шёпот вечный "Братьев Гримм"!


Рецензии