Трудно любить всех
ему смешно,
какие-то десять баллов
не хватает, чтоб люди
поверили в то...
Какие-то десять баллов,
а люди живут -
без веры и без надежды,
без чуда
и без всего...
Какие-то десять баллов,
для Бога -
такая херня,
он всех одинаково любит,
даже если идёт война.
Свидетельство о публикации №122111006965