темные ночи пугают

темные ночи пугают
рядышком серые дни
в мире теряется вера
жизнь потерялась на миг
снова за окнами сырость
пьют мужики в гараже
юность моя и невинность
маска царя фабирже

Яков Васильев   10.11.2022 03:15 


Рецензии