Свалилась с небес?

Не спрашивай,- чего уставилась!
Я вижу счастье ты словил,
Когда заметил что-то падает,
Ты руками нежно так схватил?

Эта искренность повсюду,
Ты залоснился, так хорош,
Душа огонь показывает,- а ты знаешь?
Не объясняй - с мечтой стоишь!
 
Мечта довольная пролезет!
Одно касание руки,
Как будто снова солнце всходит,
Умудриться, на пороге у зимы!

Скучал?  Скучаю!
Тепло в твоих глазах!
А я позволь - ныряю!
Взаимная искренность свалилась с небес?


Рецензии