На мине

Как не вывернуть наизнанку то, что видеть никто не должен, если я становлюсь приманкой, а в последствии уничтожен?

Отсекать всех лжецов, ловеласов, разбираться искусно в людях (не осталось боеприпасов, зато все, безусловно, судья).

За холодной расчетливой дамой лишь наивность и море веры, я хотела попасть телеграммой ко всем преданным лицемерам.

И попала. Болит до дрожи и улыбки на лицах в спину, я старалась быть толстокожей (пока крепко не встала на мину).

И стою (уже год или больше) и не помню тепла и объятий, солнце больше не греет кожу, зато боли нет от распятий.


Рецензии