Ты права, себя исторгнув...
Из гадюшников-болот.
Змей клубок жрёт солнце, торкнув,
Жаб кружок луну сосёт.
К ним нельзя по-человечьи.
А порядочность твою
Будем греть у нашей печки,
Не морочась топкой вьюг.
10.11.2022
Свидетельство о публикации №122111000689