Проблески
Понимаю, закат есть начало рассвета.
Иногда поглощает страх мой покой:
Я боюсь не увидеть, проснувшись, света.
Также страх, что однажды не сыщется сила,
И угаснут надежды последние капли.
Было время - я Бога от сердца просила,
А сейчас - чувства, искренность будто озябли.
Свидетельство о публикации №122111006869