Тугие нежные груди

Тугие нежные груди..
Красивых сосочков плен..
В ладонях ~ а дальше не будем
Незачем знать всё всем.
Ласково немного грубо
Измято гладя ~ и поцелуй.губ
Кто такое ~ ещё забудет..
Нежность струн или слишком груб..
Произвольно легко в искусство.
Может это всё ~ лишь снится..сон
Но почему остры так чувства..
И дух от любви ~ упоен
Красивые могут быть люди
И гармония, как песнь любви
И твои мне понравились груди..
Об остальном лишь душа ~ смолчи..
Некчему задаваться восторгом
Всеуслышенье ~ и если был оргазм..
Может ~ или сон от поэзий полёта..
И бывало всё ~ и не в первый раз.
Чувственность нежность везенье
Может быть слишком мало строк
От вриподнятого в жизнь настроенья.
Вышел стих ~ в столь прелестный слог.


Рецензии