Нет ответа для меня
Как забота тянет за грудки,
Тело ты не спи, как море ты дыши,
Еду дальше, как в глуши,
Шумоизоляция не спеши,
День наступит, как от лупит,
Вечность, как суета, тело ноет без конца,
Нет ответа для меня..
Свидетельство о публикации №122111006812