Это мы

   ***
Путь - это мы
В Реальности каждого дня,
Стремящиеся мудро влить
В простые дела мощь Огня,
В себе самоих единить
Небесную твердь и землю,
Трудиться, дерзать и любить
И зовам всем Сердца внемлить,
Так, продвигаясь ввысь,
Духа крылам свободу
Вновь даровать, вознестись
Свою осознав Природу!
   ***


Рецензии