***
что ты вернешься невредим,
что все у нас с тобой, как прежде,
и что сердца не холоднее льдин.
в душе все еще теплится тот свет,
что вел нас к счастью безгранично,
и мы, сводя к нулю прицеп примет,
стремились встретиться с ним лично.
мы думали - не сосчитать побед,
и чувства все от сердца лаконичны;
о, как же я стремлюсь найти тот свет,
что вел нас к счастью безгранично.
укутавшись в любовь, как в лучшие одежды,
все искушения судьбы мы победим….
ведь теплиться во мне еще надежда,
что ты вернешься невредим.
10.11.22
Свидетельство о публикации №122111000658