Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить,
Дышать, трудиться и любить!
По утрам встречать рассвет,
Прекрасней жизни в мире нет.

Ничто сравниться с ней не может,
Хоть и тоска порою гложет.
Всё можно в мире победить,
Лишь только бы жить, дышать, любить.

Любить и счастьем наслаждаться
И никогда не расставаться.
Наперекор судьбе,врагам
Делить невзгоды пополам.


Рецензии