Сигары стелется дымок

Сигары стелется дымок
По неуемной Невской глади.
На рябь ее сквозь подозренья прищур глядя,
Найти пытаюсь некондиции порок.

Но идеален каждый новый гребень,
Волны, что бьет веками о гранит.
И влага плещется и так к себе манит…
И пепел павший растворяет в небыль


Рецензии