Крылатая

Ты никогда не узнаешь где я
И какое название мне дали люди
Я по-прежнему верю
В любовь и Бога
Ты никогда не увидишь света моих заснеженых глаз
Я радуюсь той простоте разговоров в ночной час
Между моим мужем и мной океан эмоций
Энергия инь и янь
Но ты это точка на шаре спам
Но ты это то что я рисовала сама всегда только сама
А ночью я знаю то что с вокзала
Ты не встретишь меня
Мои прелестные колдуньи и колдуны ноября
Ловите мои стихи в свои яды и наполняйте себя
Лучшее средство для счастья в ладошке
Быть на краю на краю
Быть словно птица крылатая вольная
И одному одному


Рецензии