Интернацизм у коммунистов, а нацизм у фашистов?

Национал-интернационализм:
национальность межнациональностей,
как федеративность и конфедеративность.
(Без указанной национальности в паспорте, не может быть малого федерализма в РФ или прочного союза, как в СССР, без русской республики. Это крайность, как интернацизм)

Интернационализм:
эмиграция и иммиграция,
как интернация - интернацизм. (Коммунизм, социализм)

Национализм:
замкнутый патриотизм,
как интровертная ксенофобия. (Империализм)

Нацизм:
внутренняя гордыня
избранной исключительности
и единое рассовое превосходство,
как стирание культурных граней всех
других национальностей на интернацизм.
(Гитлеровский национал-социализм, итальянский фашизм, российский власизм и укронацизм)


Рецензии