черная заварка

черная заварка в кружке
растворилась...
счастье это вера
вечности невинность
пусть там будет мята
вкус еловых шишек
на губах помада
сдвинулась поближе
между нами чашка
в ней налитый чай
на глаза одета
мыслями вуаль..
пусть мы будем вместе
годы подождут.
ведь для всех свершений
нужно пять минут..

Яков Васильев   10.11.2022 18:43   


Рецензии